Secteur : Industrie
Ville : Mâcon
Département : 71 - Saône-et-Loire
CDD
Description du poste :

- Garantir la mise à disposition des produits semi-finis (=recettes) au service conditionnement dans le respect du planning, des critères qualités et des bonnes pratiques de fabrication du produit. - Fabriquer les recettes en fonction du planning de conditionnement en intégrant les contraintes globales du service préparation. - Coordonner en temps réel l'activité de l'atelier préparation. - Assurer la traçabilité de toutes les opérations réalisées. - S'assurer de la conformité des recettes fabriquées (analyses organoleptiques et physicochimiques). - S'assurer de la bonne conservation des matières premières et de la stabilité des recettes en attente de soutirage (critères organoleptiques et bactériologiques). - Participer aux chantiers d'amélioration continue de l'atelier. Qualités pour ce poste: - Autonomie - travail d'équipe. - Vigilance permanente - Réactivité face aux aléas - Optimiser le rendement de la ligne. Compétences techniques: Informatique Pilotage d'une supervision pasteurisation Vos connaissances seront renforcées par une formation au poste de travail. Poste en 3*8